Capacitaciones: actualizan Convenio Marco para asistir a emprendedoras misioneras

Con la mirada puesta en hacer especial hincapi茅 en acciones de capacitaci贸n para las emprendedoras misioneras en lo que hace a manipulaci贸n de alimentos y buenas pr谩cticas de manufactura que garanticen la comercializaci贸n en exposiciones o en mercados formales, los ministerios de Acci贸n Cooperativa, Mutual, Comercio e Integraci贸n y de Salud P煤blica iniciaron conversaciones para […]

Con la mirada puesta en hacer especial hincapi茅 en acciones de capacitaci贸n para las emprendedoras misioneras en lo que hace a manipulaci贸n de alimentos y buenas pr谩cticas de manufactura que garanticen la comercializaci贸n en exposiciones o en mercados formales, los ministerios de Acci贸n Cooperativa, Mutual, Comercio e Integraci贸n y de Salud P煤blica iniciaron conversaciones para actualizar el Convenio Marco que permite llevar adelante esta iniciativa.

Para unificar criterios sobre las modificaciones que se consideran pertinentes, la titular de la cartera de Acci贸n Cooperativa MCeI, Karina Aguirre se reuni贸 con los responsables t茅cnicos de ambos organismos.

El objetivo es incorporar nuevas acciones que exige la implementaci贸n de buenas pr谩cticas de manufactura en la elaboraci贸n de alimentos de los microemprendimientos productivos que sean participantes de la Expo Mujer, como as铆 tambi茅n de otros espacios de promoci贸n o comercializaci贸n como el Programa Misi贸n Emprender que lleva adelante la Subsecretar铆a de Comercio e Integraci贸n.

Por el Ministerio de Salud P煤blica particip贸 Federico Payes Monz贸n, de la Divisi贸n Alimentos Agua y Laboratorio de la Direcci贸n de Saneamiento Ambiental.

En tanto que la ministra Aguirre, estuvo secundada por la Subsecretaria de Comercio e Integraci贸n, Mar铆a Eugenia Quiroga; la directora General de Comercio Exterior, Mar铆a Martha Oria y la jefa del Departamento de Gesti贸n de la Calidad, Carmen Mar铆a Floridia de Gross.

Galer铆a de im谩genes.